レシピブログ
三角こんにゃくを使った簡単レシピ☆
三角こんにゃく(黒)
2ヶ
万能ねぎ(生)
1g
ピーナッツあえの素
1.5g
味噌
小さじ1
みりん
小さじ1/3
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
万能ねぎ・調味料を混ぜておく。
3.
①に②を塗り、焼く。
ピーナッツの食感がアクセント。焼き過ぎには注意です♪
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋