レシピブログ
ごぼうを使った簡単レシピ☆
ごぼう水煮 千切
30g
唐揚げ粉
8g
バジル
少々
1.
ごぼうの水を切り、洗い、水気を切っておく。
2.
ごぼうに唐揚げ粉をつけ、揚げる。
3.
②にバジルをかける。
ごぼうは笹がきでも乱切りでもおすすめです☆
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
ごぼうのポタージュ
デパ地下の味をおうちで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品