レシピブログ
三色豆を使った簡単レシピ☆
三色豆
20g
カットほうれん草 BQF
蒸し鶏ほぐし
5g
練り白胡麻
小さじ1と1/2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1/4
1.
ほうれん草を冷蔵庫で解凍し、茹でておく。
2.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかける。
3.
材料を調味料で和える。
三色豆が甘いので和え衣は甘さ控えめに!
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)