レシピブログ
かずのこを使った簡単レシピ♪
得用 スパゲティー ハーフカット(1.7mm)
40g
味付数の子
15g
大葉(生)
1g
バター
小さじ1
塩・黒こしょう
少々
1.
スパゲティーを茹でておく。数の子を荒くほぐしておく。 大葉を千切りにしておく。
2.
スパゲティー・数の子を炒め、調味料で味付けする。
3.
大葉をのせる。
数の子は炒めすぎに注意!
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...