レシピブログ
パリパリ割干を使った簡単レシピ♪
パリパリ割干
10g
豚バラ小間
15g
スライス玉ねぎ IQF
万能ねぎ(生)
1g
1.
豚バラ小間を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
パリパリ割干を汁ごと豚バラ小間・玉ねぎと炒める。
3.
万能ねぎをのせる。
パリパリ割干だけで簡単に味が決まります☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
3行レシピ♪「とってお...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...