レシピブログ
松前風高菜を使った簡単レシピ♪
松前風高菜
20g
得用 スパゲティー ハーフカット(1.7mm)
30g
ベーコン短冊
5g
白だし
小さじ1/3
(チルド)ボトル入おろしにんにく
少々
オリーブ油
1.
松前風高菜のタレを切っておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
スパゲティーを茹でておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
松前風高菜とベーコンの風味でうま味たっぷり★
簡単!なすと高菜の漬物...
高菜漬けと卵の炒め物
高菜と納豆としらすのパ...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...