レシピブログ
突きこんにゃくを使った簡単レシピ♪
突きこんにゃく(黒)
30g
スライス玉ねぎ IQF
10g
スライスピーマン緑 IQF
(チルド)ニオわなキムチ白菜
中華だし
少々
1.
こんにゃくを冷凍庫で凍らせる。
2.
①を解凍し、水を切り、洗っておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
こんにゃくを凍らせると肉のような食感に★
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ