レシピブログ
玉こんにゃくを使った簡単レシピ♪
玉こんにゃく(白)
3ヶ
ソース
小さじ2
削りブシ杉
少々
青のり
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
材料を炒め、ソースで味付けする。
3.
②に削りブシ杉・青のりをかける。
ソースをしっかりとこんにゃくにまとわせて★
アスパラステーキ♪タル...
豚バラのガーリックうま...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット