レシピブログ
レンコンを使った簡単レシピ♪
レンコン水煮 2mm 1/4カット
15g
(チルド)ニオわなキムチ白菜
5g
冷凍白和えの素
10g
和風だし
少々
1.
白和えの素を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
レンコンの水を切り、洗い、茹でる。キムチの汁を切る。
3.
材料を調味料で和える。
辛くなるので、キムチの汁はしっかり切りましょう★
素材一品だけレシピ、れ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの挟み焼き
ごぼうとれんこんのコチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...