レシピブログ
豆腐を使った簡単レシピ♪
冷凍サイコロ豆腐
6ヶ
牛小間 1.5mmスライス
15g
カットチンゲン菜 IQF
10g
醤油
小さじ1/2
酒
オイスターソース
砂糖
小さじ1/4
胡麻油
少々
1.
牛小間を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を煮る。
3.
②を調味料で味付けする。
胡麻油は最後にひと回し!風味が格段に変わります♪
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けめんつゆ簡単!ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...