レシピブログ
卵を使った簡単レシピ♪
キノコミックス IQF
20g
殺菌PP冷凍全卵
10g
ベーコン短冊
5g
牛乳
20g
粉チーズ
小さじ1/5
コンソメ
少々
塩・こしょう
1.
冷凍全卵・ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。冷凍全卵と調味料を混ぜ、液卵を作る。
2.
キノコミックス・ベーコン短冊を炒める。
3.
カップに②・液卵を入れ、蒸す。
具材は他にミニトマトなどを入れてもおいしい一品です。高温・蒸しすぎに要注意!★
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)