レシピブログ
きくらげ昆布を使った簡単レシピ♪
きくらげ昆布(ごま風味)
10g
きゅうり(生)
20g
蒸し鶏ほぐし
5g
中華だし
小さじ1/2
胡麻油
1.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。
2.
きゅうりを斜め半月スライスに切る。
3.
材料を調味料で和える。
さっと和えるだけの簡単調理で箸が止まらないおいしさに♪
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
たこと新玉ねぎの昆布つ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ