レシピブログ
青しその実漬を使った簡単レシピ♪
ご飯
50g
青しその実漬
10g
鮭フレーク
5g
塩・こしょう
少々
胡麻油
1.
鮭フレークを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
青しその実漬の汁を切っておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
鮭と青しその実で、クリスマスカラーですね☆
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
10分もあればできちゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...