レシピブログ
味の花を使った簡単レシピ♪
味の花
10g
ごぼう人参ミックス IQF
30g
醤油
小さじ1/2
みりん
胡麻油
少々
1.
ごぼう人参ミックスを茹でておく。
2.
材料を和える。
3.
②を調味料で味付けする。
水っぽくならないように、ごほう人参ミックスの水気はしっかり切っておきましょう♪
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...