レシピブログ
しば漬を使った簡単レシピ♪
しば漬
10g
シェルマカロニ 大
20g
マヨネーズ
小さじ1
塩・こしょう
少々
1.
しば漬の汁を切っておく。
2.
マカロニを茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
塩分は、しば漬の塩気を考慮して調整してください♪
お弁当用に♪*マカロニ...
梅豆腐クリームの和風マ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
マカロニチーズ【Mac...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ