レシピブログ
イワシを使った簡単レシピ♪
北海道産イワシ開き(無塩)
1枚
マヨネーズ
小さじ1
片栗粉
小麦粉
(チルド)ボトル入おろししょうが
小さじ1/4
ゴールド純カレー
少々
1.
イワシを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
イワシをマヨネーズ・おろししょうが・ゴールド純カレーに漬けておく。
3.
②に片栗粉・小麦粉をつけ、揚げる。
カレーマヨで、イワシが食べやすくなります☆
イワシの梅巻きロール〜...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシのムニエル
イワシの塩レモンビネガ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...