レシピブログ
菜の花を使った簡単レシピ♪
カット菜の花 BQF
20g
ハム千切
5g
マヨネーズ
小さじ1
粒マスタード
1.
菜の花・ハム千切を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を茹でる。
3.
②を調味料で和える。
粒マスタードの量はお好みで調整してください♪
帆立と菜の花のペペロン...
牛肉と菜の花のオイスタ...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とスナップエンド...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...