レシピブログ
しめじを使った簡単レシピ♪
しめじ水煮(ひらたけ)
20g
スライス玉ねぎ IQF
オリーブ油
小さじ1/2
(チルド)ボトル入おろしにんにく
小さじ1/8
コンソメ
少々
輪切唐辛子
1.
しめじの水を切り、洗っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
しっかり炒めて、コクを出しましょう♪
電子レンジで失敗なし!...
キャベツとしめじのオイ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
豚肉と小松菜・しめじの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子