レシピブログ
蒸し鶏を使った簡単レシピ♪
蒸し鶏ほぐし
10g
カットパイン(冷凍) IQF
レタス(生)
マヨネーズ
小さじ1
塩
少々
黒こしょう
1.
パインを冷蔵庫で解凍しておく。蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。
2.
レタスをざく切りにする。
3.
材料を調味料で和える。
材料の水分をしっかり切ってから調味料で和えましょう♪
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ