レシピブログ
ツナを使った簡単レシピ♪
カリフラワーS IQF
20g
ライトツナフレーク
8g
大葉(生)
0.5g
ポン酢
小さじ1
砂糖
少々
1.
ツナフレークの油を切っておく。
2.
大葉をざく切りにする。カリフラワーを茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
少し置いて味を馴染ませると、よりおいしくなります♪
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーと焼き海苔...
カリフラワーたっぷりカ...
捨てないで〜!カリフラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット