レシピブログ
サンマを使った簡単レシピ♪
さんま 筒切(無塩)
1ヶ
梅肉(ねり梅)
5g
三つ葉(生)
1g
白だし
小さじ1
片栗粉
少々
1.
さんまを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
三つ葉をざく切りにする。
3.
さんまを梅肉・調味料で煮、三つ葉をのせる。
梅肉の爽やかな酸味で魚の臭みがうまく消えます★
鶏ささみの梅しそチーズ...
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
イワシの梅巻きロール〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...