レシピブログ
ペンネを使った簡単レシピ♪
パールスリムペンネ
20g
ゴーヤ(生)
10g
冷凍サイコロ豆腐
殺菌PP冷凍全卵
8g
コンソメ
少々
こしょう
1.
冷凍全卵を冷凍庫で解凍しておく。ゴーヤを半月切りにしておく。
2.
ペンネを茹でる。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
ゴーヤの苦みが苦手な方は、1度下茹でをすると和らぎますよ♪
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...