レシピブログ
なますを使った簡単レシピ♪
米粉入りコッペパン
2ヶ
紅白なます漬
30g
蒸し鶏ほぐし
10g
きゅうり(生)
塩
少々
バター
1.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。きゅうりを千切りにし、塩をふっておく。
2.
きゅうりの水を切り、紅白なます漬・蒸し鶏ほぐしと和える。
3.
パンに切れ目をいれ、バターを塗り、②を挟む。
フランスパンに変えたり、パクチーを入れてもおいしいですよ♪
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
レモンでさっぱり!レモ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...