☆なますバインミー☆

☆なますバインミー☆

料理紹介

なますを使った簡単レシピ♪

★材料
  • 米粉入りコッペパン

    2ヶ

  • 紅白なます漬

    30g

  • 蒸し鶏ほぐし

    10g

  • きゅうり(生)

    10g

  • 少々

  • バター

    少々

★作り方
  1. 1.

    蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。きゅうりを千切りにし、塩をふっておく。

  2. 2.

    きゅうりの水を切り、紅白なます漬・蒸し鶏ほぐしと和える。

  3. 3.

    パンに切れ目をいれ、バターを塗り、②を挟む。

★ワンポイントアドバイス

フランスパンに変えたり、パクチーを入れてもおいしいですよ♪

★よろこばレシピ エピソード