レシピブログ
餅を使った簡単レシピ♪
切り餅
20g
豚バラ 2mmスライス 1/2
15g
長ネギ(生)
10g
酒
2.5g
和風だし
0.5g
塩
少々
胡麻油
1.
餅を角切りに、長ネギを斜めスライスに切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
餅は焦げやすいので弱火でじっくり火を通しましょう★
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-