レシピブログ
白菜漬を使った簡単レシピ♪
(冷凍)白菜漬
20g
刻み油揚
8g
千切かまぼこ
5g
1.
白菜漬・千切かまぼこを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
刻み油揚を茹でる。
3.
材料を和える。
冷凍ならではのシャキシャキ感を生かしましょう♪
白菜と厚揚げの炊いたん
*白菜とベーコンの春雨...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ペチュキムチ(本格白菜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...