レシピブログ
お気に入りの具材で是非、作ってみてください☆
(チルド)ゆで玉子
1ヶ
ブロッコリーM IQF
28g
スライス玉ねぎIQF
20g
ヤングコーン(S)
2ヶ
ミニトマト(生)
コンソメ
小さじ1
1.
ヤングコーンの水を切り、洗っておく。ミニトマトを湯むきしておく。
2.
ゆで玉子・ブロッコリー・玉ねぎ・ヤングコーンを調味料で煮る。
3.
②にミニトマトを入れ、冷やす。
冷やすことによって、汁の旨みが具材によく染み込みますよ♪
コーンと卵の中華スープ
火を使わず♪枝豆とコー...
マシュマロ×コーンフレ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋