☆冷やし洋風おでん☆

☆冷やし洋風おでん☆

料理紹介

お気に入りの具材で是非、作ってみてください☆

★材料
  • (チルド)ゆで玉子

    1ヶ

  • ブロッコリーM IQF

    28g

  • スライス玉ねぎIQF

    20g

  • ヤングコーン(S)

    2ヶ

  • ミニトマト(生)

    2ヶ

  • コンソメ

    小さじ1

★作り方
  1. 1.

    ヤングコーンの水を切り、洗っておく。ミニトマトを湯むきしておく。

  2. 2.

    ゆで玉子・ブロッコリー・玉ねぎ・ヤングコーンを調味料で煮る。

  3. 3.

    ②にミニトマトを入れ、冷やす。

★ワンポイントアドバイス

冷やすことによって、汁の旨みが具材によく染み込みますよ♪

★よろこばレシピ エピソード