レシピブログ
さんまをいつもとは一味違うソースでいかが…?
さんま開き切身(無塩)
40g
万能ねぎ(生)
3g
小麦粉
小さじ2
ソース
小さじ1
塩・こしょう
少々
マヨネーズ
1.
さんまを冷蔵庫で解凍し、塩・こしょうをふっておく。
2.
さんまに小麦粉をつけ、焼く。
3.
②にソースを塗り、マヨネーズ・万能ねぎをかける。
さんまだけでなく、白身魚などで作っても美味しいですよ☆
サンマのにんにく唐辛子...
サンマxゆずコショウ丼
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット