レシピブログ
干し柿の代わりに干し杏でなますはいかが?
蕪(生)
20g
干し杏
10g
人参(生)
8g
酢
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
塩
少々
1.
蕪を薄いくし型、干し杏を薄切り、人参を半月切りにしておく。
2.
蕪・人参を塩で揉む。
3.
②と杏を酢・砂糖で和える。
杏の甘みもあるので、砂糖の量はお好みで調節してください☆
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット