レシピブログ
ヘルシーなナポリタンはいかが?
糸こんにゃく(白)
20g
ベーコン短冊
8g
スライスピーマン緑IQF
5g
スライス玉ねぎIQF
千切人参IQF
カーネルコーンIQF
ケチャップ
小さじ1
コンソメ
少々
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
こんにゃくから水が出るので、材料を炒める時にしっかり炒め切る事がポイントです♪
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)