☆糸こんにゃくのナポリタン☆

☆糸こんにゃくのナポリタン☆

料理紹介

ヘルシーなナポリタンはいかが?

★材料
  • 糸こんにゃく(白)

    20g

  • ベーコン短冊

    8g

  • スライスピーマン緑IQF

    5g

  • スライス玉ねぎIQF

    5g

  • 千切人参IQF

    5g

  • カーネルコーンIQF

    5g

  • ケチャップ

    小さじ1

  • コンソメ

    少々

★作り方
  1. 1.

    こんにゃくの水を切り、洗っておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

★ワンポイントアドバイス

こんにゃくから水が出るので、材料を炒める時にしっかり炒め切る事がポイントです♪

★よろこばレシピ エピソード