レシピブログ
シャキシャキとした食感の豆苗と豚小間がオイスターマヨで美味しくなりました❤
豚小間
30g
豆苗(生)
スライスピーマン赤 IQF
10g
オイスターソース
大さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
1.
豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。豆苗を5cm幅に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
豆苗は、火が通るのが早いので調理はスピード勝負です♪
圧力鍋で20分!豚バラ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜