☆豚肉と豆苗のオイマヨ炒め☆

☆豚肉と豆苗のオイマヨ炒め☆

料理紹介

シャキシャキとした食感の豆苗と豚小間がオイスターマヨで美味しくなりました❤

★材料
  • 豚小間

    30g

  • 豆苗(生)

    30g

  • スライスピーマン赤 IQF

    10g

  • オイスターソース

    大さじ1/2

  • マヨネーズ

    小さじ1

★作り方
  1. 1.

    豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。豆苗を5cm幅に切っておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

★ワンポイントアドバイス

豆苗は、火が通るのが早いので調理はスピード勝負です♪

★よろこばレシピ エピソード