レシピブログ
形を揃える事で見た目もGOOD!
サイコロこんにゃく(黒)
20g
大根(生)
鶏ひき肉
15g
麻婆ソース
大さじ1
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。ひき肉を冷蔵庫で解凍しておく。大根をサイコロ状に切っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
こんにゃくの水分を飛ばすために、しっかりと炒める事がポイントです!
こんにゃくのごま和え
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪