レシピブログ
あっさりしながらボリュームもあるヘルシーステーキです!
絹厚揚げ豆腐20g(三角)
3ヶ
大根おろし
10g
大葉(生)
0.5g
焼肉のタレ(甘口)
小さじ1
1.
大根おろしを冷蔵庫で解凍しておく。大葉をみじん切りにしておく。
2.
厚揚げ豆腐を焼く。
3.
②に大根おろし・大葉をのせ、調味料をかける。
厚揚げ豆腐の角は、焦げやすいので気をつけて焼いて下さい♪
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉たっぷり、鶏つくね
大葉卵焼き
鶏もも肉を甘辛だれと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...