レシピブログ
2度揚げ&ちょっと濃いめの味付けにしてやったぜぇ(笑) ★ 材 料 ★ 手羽中・・・600g 片栗粉・・・大さじ2 【下味付け】 マギーブイヨン(固形)・・・1個 ブラックペパー・・・適量 【甘ダレの材料】 しょう油・・・大さじ3 お酒・・・大さじ3 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ2.5 ニンニク・・・1個 ★ 作り方 ★ 1.マギーブイヨンを砕いて粉末にします。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...