レシピブログ
めんつゆで簡単に
★材料
(5人以上分)
高野豆腐
5枚
はるさめ
30グラム
豚肉
250グラム
めんつゆ
おたま3
砂糖
大さじ3
水
800ccぐらい
★作り方
(15~30分)
1.
高野豆腐・冷水で戻し、絞って食べやすい大きさに切る はるさめ・茹でておく 豚肉・食べやすい大きさに切る
2.
落し蓋して全部煮る。(15分くらい
高野豆腐の代わりに木綿豆腐でもok
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ