レシピブログ
7月1日からレバ刺しの販売が禁止されると、アボカドの価格が高騰!! なんてことになったりして……。というのも、アボカドをゴマ油と塩で食べると、レバ刺しそっくりの味になる! と、一部で話題になっているため。レバ刺しの代替品 (レバ刺しもどき、なんちゃってレバ刺し)としてアボカドの需要が増え、値段があがったら困るなぁ……、このところアボカドの価格は安値安定なのだから。一昨日スーパーで買ったアボカドは......
クリームチーズとアボカ...
海老のアボカドとチーズ...
アボカドとベーコンのク...
トマトとアボカド、カマ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん