レシピブログ
にんにくは入れず、塩麴で肉のうまみをひきだした水餃子。あっさり味なのにコクがあり、ジューシーに仕上がるのが◎。材料は家にあるもので極力シンプルにし、ゴムベラを使ってさっさっとまぜ(手が汚れません! )、餃子の皮に包むときも、ひだをつけず二つ折りにするだけ。こんな超手抜きの水餃子ですが、「パパ~、これおいしいね! 」と、家族に大好評!! ♫ 「豚肉と玉ねぎの ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとトマトの作り...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...