バードメン@宇都宮 濃厚煮干そば (朝ラー)

バードメン@宇都宮 濃厚煮干そば (朝ラー)
  1. おいしそう!

最近自分のルートで恒例になりつつある朝ラーでバードメンに行ってみました。約して朝バー!(○´・Д・`)ノ店内満員で朝なのに待ちが出来る程の人気ぶり!朝から並ぶってすげぇなぁ~着実に受け入れられてますね。しばし、待ってカウンターへ奥に見えるヒヨコがポイント。メニュー良い煮干が入るルートが出来たようで煮干復活です。という事でこの日の限定濃厚煮干そばを注文。おおう!かなり濃厚そうなヴィジュアル。こんなに......

KEYさん

KEYさん

趣味でラーメンを作っています。 最高の一杯を目指して作り続けます。 作り初めて早8年 大体イメージで作る事が出来るようになりました。今では毎回が実験となっております!