レシピブログ
殻をむくのに少し手間がいるけど、後はお米と一緒に炊き込むだけ 銀杏の食べ方色々ありますが、炊き込み!おすすめですよ~♪ ~材料(4人前)~ 米3合 ぎんなん(生) 40~60個 【A】 白だし 大さじ3 酒 大さじ1 塩 小さじ1弱 ~作り方~ ① 白米を研ぎ、炊飯器に入れたら分量の水と【A】を加え、20分から~30分ほど置く. ......
むかごと銀杏のスパイシ...
銀杏と湯葉のデザートス...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
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