塩麹おくら納豆 レシピあり

塩麹おくら納豆
  1. 9
    おいしそう!

塩麹おくら納豆 発酵食品の納豆は食卓に欠かせないヾ(@^▽^@)ノ いつもはパックのまま、食べちゃうけれど(^▽^;) 時々、味付けを変えたり 食材をプラスしたり、変化をもたせて♪ CMでも話題の 「金のつぶ パキッ!ととろっ豆」♪ 納豆のパッケージ、色々と進化してますね。 ゴミを少なく、作業も少なく。 蓋をパキッと折ると、タレが出てきちゃう(*^ー^)ノ とろっ豆は柔らかい納豆。 ね......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪