パネトーネマザーで作る雑穀パン レシピあり

パネトーネマザーで作る雑穀パン
  1. おいしそう!

パネトーネマザーで作る雑穀パン 近頃、 雑穀パン が人気♪ たまご・牛乳・バターは使わずに。 とってもシンプル。 主な材料は粉、雑穀、砂糖(*^ー^)ノ そして、ドライイーストではなく パネトーネマザー酵母(粉末)で☆ まだまだ、研究中だけど。 ほんのり甘い生地になってくれるのが好き( ´艸`) 焼きたての表面はカリッと。 中はふんわり(≧▽≦) 焼き時間や温度を変えてみたり。 配合を......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪