レシピブログ
すぐ食べたい時に
★材料
(1人分)
鰹のたたき
小ネギ
生姜
味ぽん
★作り方
(5分未満)
1.
鰹のたたきを一口大に切り分ける
2.
器に盛り刻んだ小ネギ、おろした生姜をのせる
3.
味ぽんをたっぷりめにかける
鰹のわらび掛け
塩レモン〆鰹のカルパッ...
「基本の“おだし”の取...
わらびの梅鰹醤油和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ