あさりと小エビのカルボナーラ風 レシピあり

あさりと小エビのカルボナーラ風
  1. 10
    おいしそう!

アサリが手に入りました♪ やっぱりうまみたっぷりで美味しいですね♪ 本当はお味噌汁にしようか~~と悩みましたが、子供たちのリクエストでパスタに変身。 小エビも入れて味わい深いパスタができました。 材料をすべて量って準備しておけば簡単に作れます。 ランチにぴったりです♪ 海外在住の方であさりが手に入らない方はムール貝で作ってみてくださいね。 ムール貝も大好き~^^ ・・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!