鶏もも肉のコチュジャンソテー レシピあり

鶏もも肉のコチュジャンソテー
  1. 13
    おいしそう!

チキンソテーは手軽でよく登場するのですが、味付け次第でバリエーションも広がって飽きの来ないお料理法だと思います。和風、アジアン、イタリアン、そのほかケチャップを使って洋風仕上げ!もう自由自在で毎回鶏肉を前に腕を組み、、、う~ん!今日はどうしようか♪と笑顔で悩むのが大好きです。(笑)今日はもうすぐ終わりそうだったコチュジャンを冷蔵庫の中で発見したのでこれを使って濃厚ソースを考えました。もも肉の美味......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!