アンチョビ入り柚子胡椒クリーミーシーフードパスタ レシピあり

アンチョビ入り柚子胡椒クリーミーシーフードパスタ
  1. 4
    おいしそう!

アンチョビ入り柚子胡椒クリーミーシーフードパスタ 今日は新作レシピのご紹介です🎵 私はシーフードパスタが大好きでよく作ります。トマトソースの時もあるし、オイル系の時もあります。珍しくクリームベースのシーフードパスタが食べたくなりました。 今回の影の主役はアンチョビです。アンチョビのオイル漬けは塩気がかなり強いので、今日はオイルごと使って味付けに使います。 お味のアクセントにはスパイシーな御三家......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!