「こくうまねぎ胡麻バターポン酢餅」と「おすすめ美味しいフレンチ@青山」 レシピあり

「こくうまねぎ胡麻バターポン酢餅」と「おすすめ美味しいフレンチ@青山」
  1. 7
    おいしそう!

ねぎ胡麻バターポン酢餅たっぷりの胡麻とねぎで風味豊かにバターポン酢味で仕上げました☆トースターでお餅を先に焼いて、フライパンでバターを溶かして具材を入れて最後に乗せてもOK!こちらのレシピは去年のものですが、美味しいお餅レシピをこの時期は新作餅レシピとともにご紹介しています。これで一度お餅のご紹介は最終回です🌟みんな〜〜いっぱい食べたかな?(笑) 材料 2個分丸餅または切り餅・・・小2個バター・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!