レシピブログ
香りを効かせて美味しくラムが食べられます!
★材料
(5人以上分)
ラムレッグ
2,2KG
ローズマリー
3枝
にんにく
2個
クローブ
10粒〜15粒
塩
適量
オリーブオイル
★作り方
(1時間以上)
1.
包丁で穴を開けて、そこにローズマリー、ニンニク、クローブを埋め込んでいく。
2.
オリーブオイルと塩をかけて、オーブン190℃で2時間20分ローストして完成。
オーブンの種類によって調理時間が多少異なることがあります。
ローズマリー★マスター...
ローズマリークッキー
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子