レシピブログ
簡単華やかスピード前菜☆カニ缶を使って♪
★材料
(4人分)
チコリ
8枚
カニ缶
大1缶(中身約120g)
カイワレ大根
1パック
A
マヨネーズ
大さじ4
からし
小さじ1
レモン汁
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ボールによく汁気を切ったカニ缶の中身を入れ、カイワレ大根を調理ハサミで切って加える。
2.
小さな器にAを良く混ぜ、1の中に加えて全体をむらなく混ぜチコリの上に乗せて完成。
カニ缶の汁気をこれでもか〜〜というほど絞ってください。
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
カニカマでブロッコリー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」