レシピブログ
【赤貝のチヂミ】 ①薄力粉:水=1:1.1の割合で合わせ、塩、胡麻油を入れてよく混ぜ合わせ、最低3時間置いて馴染ませる。 ②ニラは4~5cm、長ネギは小口切り、人参は3~4cmの棒状に切る。 ③ポン酢ににんにく微塵切り、粗挽き韓国唐辛子、胡麻油、刻んだ万能ネギ、砂糖を加えてよく混ぜ合わせておく。 ④①の生地に②と赤貝のひも(ホタテのひもでも可)を入れてよく混ぜる。 ⑤フライパンに多めのサ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
赤貝好き必見♪サルボウ...
赤貝の煮付け 、 時雨...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...