レシピブログ
宮崎産原木乾しいたけでごはんがすすむ煮物~レシピブログ <材料・分量>3人分 宮崎産原木乾しいたけ 6個 高野豆腐 6個 醬油 大さじ6 水300ml <作り方> ①宮崎産原木乾しいたけを水につけて一晩おきます ②鍋に①と高野豆腐を入れて、煮ます ③醬油を入れてコトコト10分くらい煮ます ④味がしみこんだら完成 厚みのあるしいたけがおいしい! しいたけのおいしいだしがあるので、味付けはしょうゆの......
レンジで作る!佃煮風し...
ご飯のおともに♪しいた...
フライパンに放り込んで...
魚焼きグリルで5分★焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ