宮崎産原木乾しいたけでごはんがすすむ煮物~レシピブログ

宮崎産原木乾しいたけでごはんがすすむ煮物~レシピブログ
  1. 1
    おいしそう!

宮崎産原木乾しいたけでごはんがすすむ煮物~レシピブログ <材料・分量>3人分 宮崎産原木乾しいたけ 6個 高野豆腐 6個 醬油 大さじ6 水300ml <作り方> ①宮崎産原木乾しいたけを水につけて一晩おきます ②鍋に①と高野豆腐を入れて、煮ます ③醬油を入れてコトコト10分くらい煮ます ④味がしみこんだら完成 厚みのあるしいたけがおいしい! しいたけのおいしいだしがあるので、味付けはしょうゆの......

にゃんこさん

にゃんこさん

2011年8月10日生まれ息子のママですw お出掛け大好き!外食大好き!!スイーツ 大好き!! 忙しくとも楽しいベビーとの毎 日です。