レシピブログ
[つくりやすい分量]残りのごはん 200g絹ごし豆腐 1/2丁塩 少々市販のつぶあん 適量きなこ 適量砂糖・塩 各適量よもぎパウダー 適量[つくり方]1、残りのごはんに、水切りした絹ごし豆腐を少しずつ加えて、すり鉢ですり潰す。2、1/3くらいを取り分けて、よもぎパウダーをすり混ぜる。3、つぶあんのおはぎは、ラップの上に大1くらいの山盛りにあんこを乗せて、その上に、1のごはんを、小1くらい乗せ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
卵とベーコンと粉チーズ...
10分もあればできちゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...